金曜日の20時30分訪問。ジャンクガレッジは今回で4回目ぐらいの来店です。ここは先に食券を買って並ぶシステムです。今回私は、普通のラーメン(700円)を注文。連れ達には、特性まぜそばを勧めました。ジャンクガレッジに来たらまぜそばは絶対に食べて欲しいですしね〜。20分ぐらい待って入れました。相変わらず、店内の曲はパンクロックでした。若干店員もパンク系の方が増えてるような(笑)。さて、今回のラーメンのトッピングはヤサイW、ニンニクW、アブラW、課長(旨味調味料)をオーダー♪びっくりw(°O°)wジャンクすぎる。ヤサイWはなんと!!重さが2、3キロの量!!ヤバイ!!これが、ラーメンのトッピングのヤサイW、ニンニクW、アブラW、課長(旨味調味料)です!!チャーシューとニンニクはさすがにのせらなかったようで、別皿にきました!!でも、これで700円だからびっくりw(°O°)wだよね〜!!こんなラーメン見たことないよ〜!!とりあえず笑いました!!さぁ〜食べますか〜♪あ〜食べても食べてもヤサイばっかり!!麺になかなかたどり着けない!!20分後に麺を発見!!麺は浅草開化楼の中太縮れ麺!!スープは、とんこつ醤油系かな!!トッピングのニンニクの味とヤサイが多すぎててあまり分からなかった。でも30分かけて頑張って完食。もう、こういうチャレンジは最初で最後にしたいと思います。あ〜ホント、ごちそうさまでした。まぜそばもうまいけど、ラーメンも美味いね。あと、越谷レイクタウンにジャンクガレッジがオープンしたみたいんで、こちらも行ってみたいと思います。
ジャンクガレッジは今回で4回目ぐらいの来店です。
ここは先に食券を買って並ぶシステムです。
今回私は、普通のラーメン(700円)を注文。
連れ達には、特性まぜそばを勧めました。
20分ぐらい待って入れました。
びっくりw(°O°)w
ジャンクすぎる。
ヤサイWはなんと!!
重さが2、3キロの量!!
ヤバイ!!
こんなラーメン見たことないよ〜!!
とりあえず笑いました!!
さぁ〜食べますか〜♪
あ〜食べても食べてもヤサイばっかり!!
麺になかなかたどり着けない!!
20分後に麺を発見!!
麺は浅草開化楼の中太縮れ麺!!
スープは、とんこつ醤油系かな!!
でも30分かけて頑張って完食。
もう、こういうチャレンジは最初で最後にしたいと思います。
あ〜ホント、ごちそうさまでした。
まぜそばもうまいけど、ラーメンも美味いね。