17時頃に訪問、初です。先日空振りしてしまったのでもう一度チャレンジ!早く仕事上がれたので迷わず行ってみたらやってました。近頃は19時には閉めるとの事、早めに行って良かったぁ〜こちらは叉焼麺が気になるところでしたが、まずはデフォのラーメンを。5分足らずで到着。では麺からいただきます。白くて極細のちぢれた麺は噛み応えのよい食感で香りもふんわりしてます。あっこれ好みですね!スープは鶏をメインにした醤油で、不揃いのネギが一層香りを引き立たせてます。この相乗効果も好きです。噂のチャーシューはバラ2枚とモモ1枚。あま〜い味付けでやや硬め。噛むとギュッと旨味がでます。モモ肉なんてもう絶品♪具は海苔、メンマ、ナルト、ほうれん草、とスタンダードな品揃え。ふぁ〜美味しいっ。花の香るとろっとした空気の夕方、こんなラーメンが食べたかったのでいい気分です☆
5分足らずで到着。では麺からいただきます。
ふぁ〜美味しいっ。