12月3日訪問、21:30頃訪問。 すぐに座れたが、店内満席だった。 おすすめはつけめんと書いてあったが、初訪なので味玉らーめん(800円)を注文。 スープはクワトロスープということで、本鮪、豚、鶏、鯛が入っているそうだが、豚骨魚介のスープだということは判った。普通より深みはあるなと。 厨房ではスープはポットみたいなものから入れていた。カウンターにもスープ調整が出来るポットみたいなものがあった。スープは濃厚で美味しく、中太系の麺とあっているが、いかんせん量が少なかった。どんぶりが変わった形をしており、下の方にいくと面積が急にせまくなっていく。味玉も冷たかったので残念だった(味は良かったが)。 つけめんが美味しそうだったので、今度はつけめんを食べてみたい。
すぐに座れたが、店内満席だった。