どうもです
お~食べられたようでよかったですね。
でも我々が食べた奴はずいぶん景気よく野菜盛ってくれてたんですね。
これで野菜がモリモリだったら+査定でしょうか(汗
これだしてくれるお店が柏にあったら最高ですね。
UNIA。 | 2010年4月15日 10:10UNIA。さんどうもです☆
行った甲斐がありました!!
食券渡す時に言えばよかったのかなと後悔してます。。。
野菜もですが、大盛にしたいですね☆
近場にも欲しいですね!!
PK | 2010年4月15日 10:42PKさん、まいどぉ~
ここにも行ったんかいぃ~
羨まし過ぎますがなぁ~
モリモリなのを食べてもらいたかったけど、
お味の方はだいぶ良さそうですねぇ。
続きたいんだけどなぁ~
レビュ、たまってきた?
かなりハマってきましたね(爆)
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年4月15日 16:30つくし野ラーメン隊1号さんどうもです☆
会社から1本で行けたんでダメモトで行ってみました!!
帰り面倒でしたが(汗)
続いちゃってください☆
まだそんなにですが、少し溜まりだしました(笑)
体重が・・・
PK | 2010年4月15日 16:52どうもです!!
いやぁ~満足できる一杯ですよねw
もう一度いただきたいなぁと思っているのですが、
認知度が上がり品切れも早そうですね(汗)
泉 | 2010年4月15日 17:53おはようございます!
行かれましたね。
コールは事前、気をつけないとですね♪
是非とも大盛もそうですが、あの豚をダブルでマシたいですw
プリティ | 2010年4月16日 06:32泉さんどうもです☆
遅くなってすみません。
満足できました☆
認知度はだんだんと上がってそうですね(汗)
行く前にお店に電話で確認したらまだ大丈夫か教えてもらえたんで、遅いときはその方が確実かもしれませんね!!
PK | 2010年4月19日 10:31プリチィさんどうもです☆
遅くなってすみません。
コールは気をつけるべきでした↓↓
次回行く機会があったら気をつけます!!
豚ダブルいいですね~↑↑
出来たらやりたいですね☆
PK | 2010年4月19日 10:31
PK
この理先輩

さぴお

タバサ

レビュー溜まりだしましたが、旬なこちらを先出ししちゃいます☆
高評価連発で気になり初訪問!!
会社を出る直前に電話で確認すると、「まだ全然大丈夫ですよ〜」とのことなので急いで電車に飛び乗り、18時15分に到着。
食券を買って満席なんで店内で待ちます。後客は5人くらいですかね?
先に食券を渡すと、「トッピングは全部入ってよろしいですか?」と聞かれたので、「はい」と答える。
今思えばこの時にマシとかマシマシとか言うべきだったんですね↓↓
店内を見渡すと、限定と通常メニューは見た感じ半々くらいの割合でした。
席が空いて、18時25分に着丼しました!!
おぉ〜、大勝軒なのに二郎な匂い↑↑
でも盛が…ちゃんと予習するべきでした↓↓
まあ自分のせいだ仕方ない!!
まずはレンゲでスープを一口!う〜ん乳化はしてないですがカネシが効いてて、よく行く東側の二郎テイストなスープ。飲み慣れた感じです!!
もう少し濃いめのが好みかな?
続いて上のヤサイからいきます!
モヤシ、キャベツ、ニンジンでシャキとクタの中間くらいで、スープに浸けておいておいしくいただきました!
麺は太く、軽く平打ち目の縮れ麺で、茹で加減が少し好みよりも柔らかかったですが、インスパイアとしては十分な出来だと思います!!
豚は、スライスされた2枚と、ほぐし豚みたいなので、スライスされたタイプは厚みはないものの大判で、小岩の二郎の豚みたいでした☆
ほぐし豚は、濃いめの味付けで、麺に絡まり一緒に食べるとメチャうまでした(^-^)
いや〜来た甲斐がありました↑↑
確かに下手なインスパイアよりも良かったです!!
ダメ元で行ってみてと言ってくださったUNIA。さんありがとうございました!!
ご馳走様でした☆
えっ?隣にも店が…