定番化決定 混ぜそば カレー先日まで限定として提供されていた まぜそばの 正式メニュー版別に 油そばが在る為か ストレートなカレーまぜそばの仕上がり。麺は #12の極太麺 油そば・釜玉と限定メニューで使われいたお馴染みの麺でしっかりとしたコシが在りながら、モッチリとして喉越しの良い麺予め麺には、カレー風味の濃い目スープが絡めて在り、それをトッピングと混ぜ合わせる事で丁度良い塩加減と成る仕掛けトッピングは、もやし 刻み葱 削り節 刻み海苔 サイコロ状炙り叉焼 ツナ 福神漬けと多彩ながら、各々が混ざり合わされた中でも主張 炙った叉焼の香ばしい香り モヤシのシャキシャキ感 辛味の中の福神漬の甘味 等々店主の試行錯誤の 結果の一杯と判る仕上がり美味しくいただきました。ごちそうさま後は、麺 完食後の残ったスープを、うまく食べる工夫が在れば、100点かと(カレーライス・カレーリゾット・途中追いスープでカレーラーメン)
店主の試行錯誤の 結果の一杯と判る仕上がり
美味しくいただきました。
ごちそうさま
後は、麺 完食後の残ったスープを、うまく食べる工夫が
在れば、100点かと