本日最終日雨もあがり、気温もあがり、気分もあがり、マススゴイ人でしたがなんだか会場全体は大人しい!昨年の方が活気あったかな〜。今回は一杯だけと決めてましたので六厘舎と迷いましたが…やはりとみ田に!並びは大勝軒以外は多すぎてどこがどうって感じでないですね、回転は早いようです。トッピングやら全部盛やら追加できるものはどの店も用意してあるみたい、頑者のヒルズ盛は麺の上に肉の塊とほぐし豚っぽいのが豪快にのってました(他人様のを観察させていただきました)本題に戻します、待ち時間は携帯ゲームやら音楽聞きながらで気にならず、容器いただきます。中盛で麺が容器に詰め込まれてますよ、チャーシューは本店と違い何か味付けしてありそう。つけ汁の中にもネギメンマチャーシューありました。あ、因みに写真の味玉は自分で昨日作ったものを持参しました、ネギも欲しかったので同じく持参。なので、それらに関しては当たり前ですが評価対象外です。先ずは麺を一本そのまま、うんウマい〜!つけ汁につけてたべますと、つい先日初めて松戸へいったばかりなのに懐かしさがそのまま食べ進みますます本店へ行きたくなる舌にくる強烈な味は覚えておりました、ただ今日はやや甘く感じましたよ!ゆっくり食べたのもありこの量にしてはちょうど良い感じで2杯目は必要なしですな、満足して会場を後にしました!
雨もあがり、気温もあがり、気分もあがり、マス
スゴイ人でしたがなんだか会場全体は大人しい!
昨年の方が活気あったかな〜。
先ずは麺を一本そのまま、うんウマい〜!
そのまま食べ進みますます本店へ行きたくなる