✍かき混ぜて一味をかけたら想定外脇役魚粉が主役に出しゃばり✍・今週も休日行列に参戦。前週の対策、混ぜやすいように蓮華は断る、即座に具材を全て麺下に押し込みスープを混ぜる、一味は味を確認しながら導入する。満足①一味導入効果か、塩梅不足は感じられず、一気に完食だが・・・・個人的不満足❶作戦が失敗したのか、魚粉味が強すぎ他の味が感じられない。❷メンマが甘過ぎ❸チャーシュー固い*らーめんは3回目である。普通に食べてもココマデ魚粉味が前面に出たことは無かった。混ぜすぎかなぁ?*ここの鶏そばは旨かったが、らーめんは小生には合わないようだ*限定鶏そば、土日も希望です*先週は暑かったが本日は冷房が入っていた。チト寒いス