4月29日 昼11時半 訪問。待ち7名、最近は行列も落ち着いてきて店の外にまで並ぶことは少なくなりましたね^_^;前回でメニューは一通り食べたので再度つけ麺を味わって見ます。前回よりはつけ汁の濃度が低いようで粘度がだいぶ落ちていますが個人的にはこちらのほうが好みです。あまり粘度が高いとスープのうまみがとろみに閉じ込められて、麺をすすった時に感じられないからで今回のほうがスープのおいしさがわかりましたが、それでも麺を口に入れたときに口全体に広がるというわけにはいきませんでした^_^;松戸の「とみ田」では食べたことがありませんが去年の大つけ麺博で食べたときにはもっとスープのうまみが感じられたように思います。(今度、ちゃんと松戸まで行って食べてきますねm(__)m)前に食べたつけ蕎麦、中華そば共につけ汁が何か粉っぽいぬめっとした感じがありましたが今回はそんなこともなくいただけました。ぶれなのか、改良なのか、次回行った時に確認させていただきます。麺、具に関しては何時も通りなので特にはレビューいたしません。PS:アルバイト(?)の男性が仲間入りですね(~o~)//がんばってね