4月30日 多分一年以上間があいています、一時期かなり待ちがひどくとても近づく事ができませんでした。今日は連休の谷間(?)の為か11:40でも入店OKでした、今はこんなものなのでしょうか・・・。今日はお若いお二人での対応でした。麺・やや柔らかめだがアンを持ち上げるのに問題無いレベル、年をとるとこの程度の硬さがよいのかもしれません。一応書いておきますが麺は冷たいです。あん・甘味、辛味が襲ってきますがそれほど刺激的ではないです。量はたっぷり目ですが麺と絡めるとちょうどよい感じです。具・レバーや野菜を素揚げにしているようです、しっかり味わうためにもう少し量が欲しいところです。麺の冷たさとアンの温かさが最高の組み合わせとは言い難です。その他・またこの一杯の為に10分以上調理に時間がかかっていて、後方にやや申し訳ない感じです。食券器の表示が解りにくいです、色々サービスしたのでしょうが説明が必要な食券器はいけません、どうせ提供がゆっくり(?)で塩か醤油、麺量の選択等あるのですから現金決済の方がすっきりするような気がします。
麺の冷たさとアンの温かさが最高の組み合わせとは言い難です。