ムショーに濃厚鶏そばが食べたくなり、お店に向かいました。すると、新作の「和風煮干ラーメン完成!」と、書いてあるではないですか!しかも本日からの販売!!これは食べないわけにはいきません。感無量。美味い、美味すぎる。スープ・麺・具、すべてにおいて完璧だと思います。モッチリした平めんに、あっさりながら奥行きのあるスープ。具もナルト・のり・チャーシュー・メンマなど和風定番の品揃え。いう事ありません。特筆ものは、麺ですね。なんか噛んでいて笑顔が出そうになると言うか、スープばかりに目が行きがちですが、美味い麺と言うのを久々に感じました。といって、この麺で濃厚鶏そばをいただいたら・・・なんて想像しますと、あのどっしり濃厚スープには重く感じてしまいそうで、どうなんでしょう?まぁ勝手な想像ですが、そんな事を考えながらいただいていますと、あっというまに無くなってしまいました。点数が濃厚鶏そば(塩)に及ばないのは好みの問題だけで、あっさり和風醤油ラーメンをいただくならこのラーメンですな!
ムショーに濃厚鶏そばが食べたくなり、お店に向かいました。
これは食べないわけにはいきません。
感無量。
美味い、美味すぎる。
スープ・麺・具、すべてにおいて完璧だと思います。
モッチリした平めんに、あっさりながら奥行きのあるスープ。
いう事ありません。