濃厚鶏そばと煮干中華に、はまっているところにまたまた出ました、新メニュー!今まであまり「つけ麺」の分野でおいしいと感じた事は無かったのですが、やはりここは違いました。まずもって麺が美味い。。。麺だけでもいけるくらいです。そしてしっかり、どっしりとした少し野性味あふれるつけ汁がサイコーにあいます。サイドメニューにもなっている鶏団子が入りまた美味い!麺の量が通常の2玉分とおっしゃられておられましたが、あっというまに完食です。そして最後に割りスープいただき、ほっこり大満足です。ねぎ好きの私のわがままを言わせてもらいますと、割りスープを作っていただいた後に、ねぎを再度入れていただくと完璧です。このお店のすばらしいところは、食した後に胃がもたれたり、嫌な感じが一切しないんです。