5月5日(水曜・祝日)12時半前に訪問。満席。待ち客15名程度。後から続々来店されます。名前を書いて入口付近の待合場所で待ちます。10分くらいで、入れ替わりカウンターへ着席しました。今日は連食の予定ですので、大盛りは自粛。先輩方のレビューを参考に、みそチャーシューを注文しました。テーブル席に入られた先客の方々よりもやや早めに配膳されました。(申し訳ないです)早速いただきます。スープは味噌風味が強め。胡麻が浮いていて一般的な感じの味わいでした。麺は中太くらいで、もやしと同じくらいの太さでした。野菜はもやし中心に、たまねぎとにんじんが少々。シャキシャキでいい火の通し具合ですね。チャーシューは塩味が濃い目でしたが、柔らかくまずまずでした。チャーシューの下におろししょうががのっており、まぜるとさっぱり一味変わったアクセントになりますね。無難な味と言いますか、普通に美味しいラーメンでした。休日の昼もあるでしょうが、待ちが途切れず、人気がうかがえます。ご馳走様でした。(会計は後払いです。)
名前を書いて入口付近の待合場所で待ちます。
10分くらいで、入れ替わりカウンターへ着席しました。
今日は連食の予定ですので、大盛りは自粛。
早速いただきます。
麺は中太くらいで、もやしと同じくらいの太さでした。
無難な味と言いますか、普通に美味しいラーメンでした。
ご馳走様でした。(会計は後払いです。)