5月10日(月)に訪問。この店の来店は2回目。ゴールデンウィーク前につけ麺750円を食べたのですが、その味は私には全く合わず・・・(>_<)。私的には濃厚スープのほうが合うようです。そのためワイルドつけ麺850円のリベンジを待っていたのです。12時過ぎに店に到着するとお客さんが数人。特に並ばず、券売機でワイルドつけ麺のボタンをポチッ!そのとき気になったのですが、サービス(400円)と書いてあるボタンがあるのですが、何なんでしょうかね?(~_~;)余談はさておき、5分ほど待つとワイルドつけ麺の登場。やっぱり、濃厚のほうが見た目もいいですね。麺ですが、普通のつけ麺と麺の種類が違うのでしょうか?平打ち麺でこちらのほうが私は好みです。スープの味はポタージュ系だけあって、しょっぱ過ぎずまろやかな味がします。具は、チャーシューの角切り・メンマ。麺にも絡みがよく、なかなか美味しい味でした。この店にも書いてあるとおり、ワイルドでもありながらマイルドでもあるオリジナルの出ているつけ麺ですね。大盛りまで850円で食べれるのはうれしいですが、あと100円ぐらい下げてくれれば、もう少し高い評価をつけたいところです。
この店の来店は2回目。
私的には濃厚スープのほうが合うようです。
12時過ぎに店に到着するとお客さんが数人。
特に並ばず、券売機でワイルドつけ麺のボタンをポチッ!
余談はさておき、5分ほど待つとワイルドつけ麺の登場。
やっぱり、濃厚のほうが見た目もいいですね。
具は、チャーシューの角切り・メンマ。
麺にも絡みがよく、なかなか美味しい味でした。