「豚野郎ラーメン 880円」@野郎ラーメン 神田本店の写真平日19:58分到着 店内満席 外待ち

久し振りに夜ラーです(^o^)

この日、本来は友達と呑みの予定がキャンセルになり、晩御飯の調整が利かず、家で食べることが出来なくなったので、早速思い浮かんだのが、最近熱い採点が続いているこちら(^-^)v

19:58分到着
入口右側の券売機で上記メニューをポチットな(^-^)v

店内満席の為暫し店先での待機となった〜('-'*)

20:03分入店
入口入ってすぐのカウンター席に着席、かなり狭めです(+_+)

店内のフォーメーションはカウンター内に3名外に1名で、この規模の店にしたら、かなり多い配置です('◇')ゞ

そんな感じで、店内を見渡しているとカウンター内のメガネのお兄さんに連れられて奴はやってきました(☆▽☆ )

20:06分着丼

ではラーメン恒例のスープから行ってみましょう(^з^)/チュッ

アリャ(@_@)
ぬるいっす(・・;)
しかもスープは全く乳化してしていません(>_<)
微乳化すらしていません(T_T)
おかげで豚のエキス感を感じる事が出来ません(x_x;)うぅん(>_<。)
ライトと言うことも出来ないかなぁ〜(+_+)

麺は中細ストレート、加水低くポキポキです
茹で加減も硬めの仕上がりです('-^*)

野菜はモヤシ・キャベツ・ニラと言った所でしょうか(^_-)
こちらの野菜は茹るのではなく炒めなのでシャキ度はあります(´ー`)

豚ははっきり言って、初めての感覚がする物でした(--;)
食感はマァマァで、味も染みています。
肉はパサッテいませんがジューシーでもないしホロでも有りません、何だろう初めてお目にかかったタイプです(・・;)
あえて言うなら、ホルモン系に近い肉のような感じがします(゜o゜;)

さて、一通りの感想を打ち終えて、後は豪快にすすります(^^)v

でも、やっぱりバランスが悪いような感じが否めません(ノ_・。)
うぅ〜ん、期待し過ぎたんでしょうか?(>_<。)

帰り道、甘いものが無性に食べたくなったアチキでした(*≧m≦*)

おはようございます。
ブレ??にしてはかなり下のブレなんでしょうかねぇ。
ライトでないスープ……想像つきません!
お店側から言わせると「ちゃんと食べな!この豚野郎!!」って事かも……。

はち ~減量中~ | 2010年6月7日 08:14

どうもです!!
こちらではまだラーメンは未食なのですが・・・
ちょっぴり優先順位は下がるかも(苦笑)
いづれ成敗しに伺いますけどね~

| 2010年6月7日 08:21

どもです!

ここでの汁無しを狙ってましたが
ある意味参考になりましたw(笑

しっかし、スープが温いのは頂けませんねぇ~(汗

YMK | 2010年6月7日 08:29

店名からは非常に興味があったのですが、
ちょっと……、ですね。

水戸 稲郎 | 2010年6月7日 20:11