二郎っぽいと聞いていましたが、店内の雰囲気は二郎とは違いゆっくりと出来そうなラーメン屋です。お昼を少し回った時刻でしたが家族連れもいれば団体もおり、席も自由に座れて店員がメニューを取りに来てくれます。品数も豊富でしたが、僕は初来店ソロ入店でしたので無難そうなどか盛りラーメン(少なめ)健康志向で野菜マシにんにくを頼みました。もやしときゃべつがもっさもさで普通に食べると麺が伸びてしまいそうでしたが、野菜用の取り皿を貰えたのでそちらに避難させながらラーメンスープをかけ、麺と交互に美味しく頂きました。濃厚であり太麺、少なめ(普通)でありながら十分に満腹になります。食べ過ぎるとメタボ一直線は間違いないでしょうが、折を見てまた食べに行きたいです。総じてレベルの高いお店ですが、僕の時は従業員の女学生二人が割と大きい声で歓談を繰り返し、お客の入店時に賄いを食べながら「ゴホッゴホ、ひらっひゃいませー!」とのたまう場面がありましたので、その辺が気になる人は彼女らと近いカウンター席は避けたほうが無難です(゚ω゚)