6/12(土)13時すぎ、久しぶりにどげん屋さんに行ってみました。ほぼ満席。ボックス席待ちの赤ちゃん連れの家族が1組待っていました。ホールのお姉さんに、一人と告げるとすぐにカウンター席に案内されました。カウンターの前に手書きのpopが。【旨!コク!醤油ラーメン 限定20食 ¥700】。どんなラーメンなのか?と、お姉さんに尋ねたところ、透きとおった豚骨スープの、普通の醤油ラーメンです。でもすごいコクで美味しい。太麺・細麺どちらか選べます。との事!早速、太麺で注文。10分ほどでラーメン到着。まずはスープを一口。おおっ!これは確かに凄いコクだ。普通の醤油ラーメンではあるが、コクのあるスープと、しっかりした醤油味。旨い!麺を一口。太麺にしっかりとスープが絡み付いてくる。旨い!一気食いだぁ~!!!この【限定 旨!コク!醤油ラーメン】マジで旨いです。メインメニューにしてほしいと思います。毎日でもいけそう。今度は細麺を食べてみたい。ごっそーさんでした。。。。
との事!
早速、太麺で注文。
10分ほどでラーメン到着。
まずはスープを一口。
と、しっかりした醤油味。旨い!
麺を一口。太麺にしっかりとスープが絡み付いてくる。旨い!
一気食いだぁ~!!!
この【限定 旨!コク!醤油ラーメン】マジで旨いです。
メインメニューにしてほしいと思います。
毎日でもいけそう。
今度は細麺を食べてみたい。
ごっそーさんでした。。。。