GW後半に行きました。とにかく塩辛い。その印象しかない。麺もチャーシューも美味しかったけど、スープがとにかく塩辛い。3口食べてスープ割りしましたが、味が薄くなって塩辛さは健在という状態に・・・1/3程度食べ進んだところで残そうかどうか本気で迷いました。ラーメンを残そうかと思ったのはドンキタモトでラーメン大+ヤサイ+アブラ+カラメを頼んだ時以来です。魚粉を麺に絡めて食べさせるやり方は美味しいと思います。次念序のお土産つけ麺を食べる際にも真似させてもらいました。ただ、ここの魚粉は粗め(汁に麺をつけても溶けず麺に絡めるための粗さなのかな?)なので、粉が喉の変なところに引っかかり2度咽ました。最後はスープ割りで飲み干すか、ごはんを投入して食べろとの張り紙がありましたがとても無理です。麺と具を食べ終えた時点でごちそう様しました。さめない鍋や丁寧な接客など、特筆すべき良い部分が多いのですが、どうも私には合わないようです。
GW後半に行きました。
とにかく塩辛い。
その印象しかない。
魚粉を麺に絡めて食べさせるやり方は美味しいと思います。
次念序のお土産つけ麺を食べる際にも真似させてもらいました。