爺ちゃまさんの他のレビュー
毎度~
段田段はどこで何しとるんやろか~?
さいたまんぞうの行方も気になるがな~w
カーター?
知らんがなwww
アカンな~同好会 | 2010年5月25日 23:19カーターが段々男と作るパーコーか、男臭い感じやね~
なのに腰振りが弱いとはアカンな~もっと獣臭さと雄々しさが欲しかったね~
…ってちゃうかwww
GJ | 2010年5月26日 00:17爺ちゃま、パコパコ~
イイ絵図らだねぇ~
パーコーってイイ響きだよね。
パーコーの味はカレー?
久しぶりにパーコーラーメン食べたくなったわ!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月26日 00:46♪早漏グリスデラノーチェ zorro gris de la noche
ほしくはないかい♪・・・パコパコ
サクサクよりもカリッとしてた方がいいかも?
kouhei | 2010年5月26日 01:33結城市?
何処ですねん?
パーコーはよさげですけどね。
Xに行きたい。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年5月26日 06:47まいど~
じっちゃん地球に優しいの~w
ボイルオーベーの悲しきサッドネスやと採点不能になるどw
ゲッタマ | 2010年5月26日 19:11おばんです 萌えw
わが地元には手延べがいっぱいwww
喜満
飛竜 大泉店
北山
勘助
みんな柔いよ~
麺固め必須でドゾ♪
原チャリ | 2010年5月26日 20:40>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
パーコーはカレーじゃなかったよ~
意外とパーコーは出す店が近くにないわァ
たまに食べるとええもんじゃわねぇ
爺ちゃま | 2010年5月26日 22:01>さん
ども~
古・・・・・・・・w
表現間違ったわァ サクサクじゃのうてカリカリじゃったですお~
爺ちゃま | 2010年5月26日 22:04>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
ばんわんこ
結城市 ワシもどこじゃったか忘れましたわァw
Xは塩じゃけんねぇ 塩ジィは狙うよねぇ でもニンニク入りじゃよ~
爺ちゃま | 2010年5月26日 22:05>さん
ごぶさた~~ん
元気でしたかァ? 今でもラーメン食べてるんでしょ? 早く復帰してくださいよ~ 待ってますぞ~
手延べは柔いの忘れてましたわァ 硬め必須ですわねぇ しっかり頭ん中入れておきますわァ
爺ちゃま | 2010年5月26日 22:14こんばんは!
食べ始めた頃からの宿題店ですよ。
自分もパーコーは食べてみたいです。
麺が柔らかい事は参考になりました。
あんぐる亭 | 2010年5月26日 23:41
爺ちゃま
ソバ⚡︎ヴィシャス
Paul
く〜〜〜り
ピップ
あひる会長

苺ちゃんインスパイァ~
麺家 匠の後は当然にここじゃよ~ 元大統領の店じゃあ 会えるかのォ
1時25分到着 中華屋じゃと思うて店内に入ると なんとなく喫茶店チックな雰囲気じゃわよ
先客ナッスィングでテーブルにドン つら~っとメニューを見渡すけんど すでに心は表題に決まっておる 選んでる振りをしただけでがんすw
切り盛りしとるんは早漏の じゃない 初老の域のご夫婦じゃわね
表題をオーダーメードして待ってると 来たで来たで~
ドンドドン ドドンド ドンドン ドンつくドンドン
そんな音色はせんわな ごめんお
段田男! 段田男!! 段田男!!! と店内に響く麺打ち音 こういうシチュエーションは我が葛飾区の名店麺食堂 Xでしか体験しとらん ええ音じゃわ
10分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
見た目から壇れい系のスープをズズズ 意外と豚さんエキスのつおいダシなんじゃわねぇ 鶏ガラと違い獣味がしっかりしとるでがんす 旨味がけっこう舌と鼻孔に来ますガネ
カエシは強めじゃがショッパーマンではないんで 味の輪郭がはっきりくっきりでありんすよ
口当たりはさっぱり系じゃがインパクトもありええですわァ
懐かしい印象もあるが 東京醤油とは違うイメージですぞな
麺は太~極細まで混在した手打ちならではのバラつきサイズ
ただのォ まっこと残念じゃったんが茹で加減 一番太い麺でさえ柔らかじゃから 細麺に至ってはびっちゃびちゃじゃったァ 失敗したんかのォ
腰のつおさもモチモチ感も 全くアカンかったんよ~ どうしたんよ元大統領~~
林家ペーの嫁さんは これはええねぇ サックサクじゃが 衣が薄いんで スープに浸っていてもいつまでもサクサク感が保たれておったズラ
肉厚はまァ それほどではないけんど ワシには丁度ええわァ
メンマは薄味でコリコリ感は普通レベル ほうれん草は ん~ なんか要らん感じじゃったかのォ
さァて 点数はどないしよ スープは良ろし 麺は残念 林家ペーの嫁は良ろし って事でこの採点かのォ
これがもし麺食堂 Xのような麺じゃったら 80点じゃったわァ
元大統領は後ろ姿しか見られんかったけんど 純日本人体系になっとったわwww