500円也 (替玉1玉無料)初訪、23時半頃の入店。先客3名、後客1名。オーダーはコール制。お冷はノンセルフ。アイテムは、紅ショウガ・下ろしニンニク・白ゴマ・胡椒・辛子高菜。豚骨モード!というか、他のお店は閉まっちゃってるので…w店前の替玉無料券を掴んで入店。例に漏れず「博多天神」お馴染みの美白濁のスープでサラッとクリーミー。しっとりとした口当たりに豚骨の風味と旨み、好い雰囲気を感じます。“天神”比較でいうと、風味と旨みの押しが若干弱かったかなぁ。卓上カエシを投入しても然程変わらずで塩度が増す感じでした。極細ストレートの麺は、デフォでも硬めの仕上がりがナイス。コリコリ感のある食感です。「硬め」でお願いした替玉は、ボソ感が加わってより好みの仕上がりでしたwもちろん替玉は、紅ショウガ・ニンニクを投入。改めて思いますが、ココのは紅ショウガが良く合いますね~wごちそうさまでした。若干のコンディションの差はありますが、何処の支店も安定した満足度を得られますね。この1杯に特に不満はありませんが、「味噌」はいずれ食べなければと思い始めましたw
どもです! 何気に好きです! 天神!^_^ 早くて、安くて、旨い! 卓上も充実。 >「味噌」はいずれ食べなければと思い始めましたw まずまずの味わいでしたよぉ~
どうもです! 王子は、やはり豚骨が似合いますねぇ(笑 博多天神は安定した味を提供してくれるようですね。 紅ショウガがあうんですね?試してみようっと!
初訪、23時半頃の入店。先客3名、後客1名。
オーダーはコール制。お冷はノンセルフ。
豚骨モード!というか、他のお店は閉まっちゃってるので…w
店前の替玉無料券を掴んで入店。
卓上カエシを投入しても然程変わらずで塩度が増す感じでした。