駅近で終電過ぎまでやってるのでそこそこ混んでいる。スープカップラーメンみたいなスープで突き抜けるものがないが文句もつけにくい感じ。普通。麺中太。わりと小麦の香がしてモチモチしてそこそこうまい。いずれにしてもこのスープと具材に細麺はあわないのでこれは正解だと思う。具個人的にはトロトロのチャーシューはあまり好きではないが、ここのはトロトロしつつも歯ごたえもそこそこあっていい感じ。キンピラ風のゴボウはスープ麺その他に味付け歯ごたえすべてが合わないと思う。どうしてもだしたいなら小鉢に別盛りで口直し的にしてはいかがかと。全体的にそこそこなお店です。備考ここはチャーハンの方がうまいです。付属のスープがよくある醤油スープではなく、ラーメンに使われるとんこつスープなので、ラーメンを食べなくても大体のイメージは掴めると思います。
駅近で終電過ぎまでやってるのでそこそこ混んでいる。
スープ
麺
具
全体的にそこそこなお店です。
備考