二郎系に於いての点数及び評価です。5/28 17:40分来訪。夜の部開店20分前に到着にもかかわらず7人目。開店時間には、約25人ほどの客数でした。私事ではありますが、ここ守谷でラーメン二郎全店制覇。足掛け6年、ミッションコンプリート。また、最後にして野猿・藤沢に勝るとも劣らないすばらしいラーメンをいただきました。ここはお勧めです。スープ…乳化度高め。かなり長時間煮込んでいるんではないかと推測されます。科調・カネシの塩梅は絶妙。とてもバランスがいいです。麺…オーソドックスな太さ。こしも程よくあり、最後までおいしく食べられます。チャーシュー…甘辛ミックスで、しっかり味がついていておいしいです。デフォであっても、十分満足できる量でした。そのほか…野菜はシャキシャキしていて、普通コールにしては量も多め。美しいフォルムに仕上がっていました。穏やかな店主の人柄か、店の雰囲気もよく気持ちよく食事をさせていただきました。
二郎系に於いての点数及び評価です。
5/28 17:40分来訪。
夜の部開店20分前に到着にもかかわらず7人目。
開店時間には、約25人ほどの客数でした。
私事ではありますが、ここ守谷でラーメン二郎全店制覇。
足掛け6年、ミッションコンプリート。
また、最後にして野猿・藤沢に勝るとも劣らない
すばらしいラーメンをいただきました。
ここはお勧めです。