まいど~
本当に二郎系の連続採点が続くねぇ~ww
インスパイヤ御三家の中でも、一番直系に近い豚喜さんやねぇ。
ここでは麺が少し柔めな事以外は不満を感じた事はないね~
GJ | 2010年6月12日 22:34毎度~
インスパ御三家なんか~
ゆべさん仰るとおり一番、東の直系に近いかもね~
ちばからや陸は、別次元に突き抜けたかもな~www
アカンな~同好会 | 2010年6月12日 23:22どうもです!!
連食ではないのですね。
前のつけ麺よりはマシですかね。
それにしてもこの点数。やっぱり厳しいですかね?
じゃい(停滞中) | 2010年6月13日 11:16爺ちゃま、まいどぉ~
豚喜LOVEだわぁ~
未食のつけ麺行きたいけど、
間違いなく汁なしの魅力に負けるわ。
最近の爺ちゃまのお山攻略ファイト、
うちの職場の女性スタッフの注目の的ですわ。
「素敵♡」
だってさ。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年6月13日 16:42>GJさん
まいどん
まだもうちょい続きますので 優しく見守っててくだされませw
豚喜もあと5回くらい行けば 完全に慣れるかもしれへんです
ほんとか?www
爺ちゃま | 2010年6月13日 22:35>アカンな~同好会さん
まいどぅ
でも ワシの苦手な直系軍団よりは ちょびっとだけ旨く感じるわァ
その2店は ワシはJ系の枠には入れんわァ
三田で締めくくろうかのぉw
爺ちゃま | 2010年6月13日 22:39>じゃい(停滞中)さん
ばんわんこ
仰るとおり 厳しさはありんすよ
ワシはけっこう点数甘めなほうじゃと思うんでこの点数ですが かなり目一杯ですwww
基本どこも 脂とショッパーのダブル攻撃ですけんねぇw
爺ちゃま | 2010年6月13日 22:44>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
隊長は間違いなく好きな味じゃろねぇ
職場の女性ですかァ って 夕方薄っすらとヒゲが生えてるなんちゃって女性じゃないでしょうねぇw ワシ ジジイになってもそっちの趣味はないんよ~www
女性にJを薦めちゃアカンよ~~w
爺ちゃま | 2010年6月13日 22:57>さん
ばんわんこ
開店当初はうざけてスマイルを頼んだ客が多かったでしょうけど 今はおらんわねぇ
じゃからこそ今じゃわァ ニコっと最高スマイルをかっ食らいましたよ~www
爺ちゃま | 2010年6月13日 23:00実は矢切のラーメン屋で食う前にこのあたりにいまして
ここは筆頭あたりに検索に引っかかったんですが、J系のようでこの名前だし
スルーしてしまいました。
寅さん記念館近くのお店には行きたかったですね~
寅さんは車では不便です罠。
kouhei | 2010年6月14日 00:21どうもです~。
おや、コレは久しぶりのラーメンだったのですか!?
しかし、J系が続いていて・・・本格的な克服計画でしょうかw
コチラが、お爺ちゃまの最多採点店舗に躍り出て、J好きなのかと勘違いしてしまいますわww
でも、点数を見ても着実に克服してきており、ホントにもう少しですね!
良いのか悪いのか(爆)ww
おうじろう | 2010年6月14日 16:26>さん
ばんわんこ
寅さん近くはPには困るでしょうなァ 地元人は隠れPを知ってるんで問題ないんですがねぇ
寅さん記念館の近くに店は 早く行ってください おじいちゃんなのでw
爺ちゃま | 2010年6月14日 23:01
爺ちゃま
わた
ユー坊
ちむにい
トリラー
はっとりくん

まだまだJ系全てが苦手じゃった1年半前 今はどうじゃろうと結構期待しならが入店
なんか 最近あまり行列じゃないみたいじゃわね まァ それでも混み具合はまずまずじゃけんどのぉ
っていうか 行列が無のうなったんは 臨休が多いからだべな
12時半 カウンターにドン 初めてスマイルトッピングをオーダー めっちゃスマイルが返ってきたズラ
10分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
脂をかきわけスープをズズズ 乳化は乏しいが甘味を伴なった豚エキスがええ具合で 旨味はかなり上級じゃわね
カエシの濃さはやっぱりショッパーマンじゃが 野菜や麺を食べてるぶんには丁度ええ
脂はやっぱり多めじゃわね 脂少な目にするのを忘れてしもうたガネ やっぱりたっぷり脂は慣れんのぉ
麺は極太のゴワ麺 もっと硬くてもええと思うが ガシガシ具合はそこそこなんで まァ問題ナッスィング
チャースーは ゴロゴロっとした感じのカット ぶ厚い肉は柔らかで味付けは程ええ
さほど脂身が多くなかったんはワシにとってはええねぇ
温玉を割って 中からとろ~~ろとラ○ジュース 麺に絡ませてハチャメチャ旨ぇ~~ガネ~~
やっぱ玉子は世界最強の調味料じゃて
にんにくゾーンは刺激バッツグン 豚醤にニンニクは これからお客と打ち合わせだというのに 入れずにはいられんかったわィよ お客さんごめんズラw
まァ 1年前と比べると なかなか美味しくいただけたぜよ やっぱりかなり慣れてきたんだべなァ