味噌ラーメンのお店「麺処くるり」に行ってきました。雨の中、19時45分に到着!!約6人並んでました。回転率が良く、30分も経たないうちに店内に入れました。前に食べた、大盛り味玉辛味つけそば(850円)を注文しました。どちらかというと、私はこの店ではみそらぁめんよりつけそばの味の方が好みですね~。でも、つけめんだと作るのに時間がかかるようなので、待ちきれない人はみそらぁめんにした方が良さそうですね。さぁ~コレが、大盛り味玉辛味つけそば(850円)です。う~ん♪味噌の香りがとてもいいね~♪この濃厚味噌のドロドロスープに麺を絡めて食べたもんにゃ〜もう最高!!そうそう麺は中太です。スープの具はもやし、チャーシュー、ニラ。トッピングの味玉は麺の器に入ってます。今回は二つに割って出てきました。どれもスープに絡んで、うまーーーーい!!もう、味噌といったら「麺処くるり」でしょ!!間違いない!!ごちそうさまでした~♪
雨の中、19時45分に到着!!
さぁ~コレが、大盛り味玉辛味つけそば(850円)です。
う~ん♪味噌の香りがとてもいいね~♪
そうそう麺は中太です。
今回は二つに割って出てきました。
どれもスープに絡んで、うまーーーーい!!
もう、味噌といったら「麺処くるり」でしょ!!間違いない!!
ごちそうさまでした~♪