初訪問。尾久橋通りを車で走行中にこちらの看板を発見、店舗登録を兼ねて昼食を取りに訪問です。ホームセンターのフードコートには12時を少し過ぎた時間ですが客足は寂しくカウンターで表題を口頭で注文し出来上がりを待ちます。あまり待つ事無く呼び出しブザーがなり受け取った丼から早速スープを頂くと旨味よりもさっぱりとした感覚が強く物足りなさを感じます。麺はスープとの絡みはいいものの、単体での旨味に乏しいものでした。具材は豊富で、白黒2種類の木耳は味付けは無くあまり食感もいいものでは無く店名から考えると不満を覚えるレベルのものでした。丼に張り付けられたチャーシューは肉感も味付けもよくこれは美味しいものでした。メンマ、味玉は特筆すべきものでは無く固形物を食べ終えてごちそうさまです。再訪の機会があっても色々な麺類があるようですが木耳の入っていない物を選んでしまいそうです。
どうもです!! ををっと、またしても区内制覇への道のりに高いハードルが・・・(笑) 木耳好きな私にはとっても気になるお店かもしれません!! >白黒2種類の木耳は味付けは無くあまり食感もいいものでは無く店名から考えると不満を覚える なぬぅ~・・・(汗)
14時前(1月15日)に来店し、お腹もかなり減っていたので大盛で注文しましたが、記事内容と同意見でした。