1130に訪問。貸し切り状態。まだ昼になっとらんからね〜アジアンビューティ系のお姉さんが注文を取りに来て、その5分位に配膳、餃子はその後すぐにきた。スープは超アツアツのキレのある醤油味。鶏のベースがしっかり感じ旨い。麺は加水率が高い細麺ウエーブ、黄色いタイプで、匂いが少し気になった。チャーシューはホロッとしてしっかり醤油味が付いたものでトッピングしなかっ事を即、後悔。もやしも多少入ってました。因みにライスは結構キツキツにはいってなかなかのボリューム、餃子は3つでした。仕事の途中の昼となれば満足が高めだか、食べ歩きとなると満足度はさほどないかも?そんな印象だった。いいんだよ~~~
ちょ ちょいちょい なんでこんな店におるんよぉ この店 ワシんちから車で5、6分なんじゃでぇ しかし 味噌の店で醤油を頼むとは 毒ちゃん冒険しすぎじゃわwww
爺ちゃまさんへ だってジッちゃんがレビューしてたから訪問しちゃった❤ でもね、美味しかったし、アジアンビュティーちゃんもいましたね! ジッちゃん探しの旅・・・始めようかしらww
貸し切り状態。まだ昼になっとらんからね〜
もやしも多少入ってました。
そんな印象だった。
いいんだよ~~~