めん処 全力少年太田店です。高崎にある店舗に行かねばと思っていたところ太田に新しくオープンしたとのことなので行ってみました。午後9時ごろ入店です。先客6名ほどでした。つけ麺は780円とやや割高な印象です。中華そば650円と迷いましたが、今回はつけ麺を注文です。つけ汁は見た目濃厚そうな感じです。チャーシューは一枚で結構大きいです。でわ、頂きます。見た目濃厚そうなつけ汁ですが、それほど濃厚というわけではありませんね。若干食べ進めていくうちに辛さを感じます。これより濃厚なつけ麺を食べているせいか、少し物足りないような気もしますが、これはこれでありですね。最後はスープ割を頼んでいただきます。背脂が入っているので良い感じでいただけました。ごちそうさまでした。
午後9時ごろ入店です。先客6名ほどでした。
ごちそうさまでした。