ピッコロさんの他のレビュー
私もおんなじ!どこですか?そのうら大勝軒は。そっちの方がきになってw
328GTB | 2006年12月24日 19:57ここのところ4回連続で振られてます。でも振られてよかったのかなーって思います、正直。
450円と500円で幸せになれるお店があるんだから、超うらやましすぎ!
ちなみに最初のお店って、、、?
原チャリ | 2006年12月24日 21:03む〜 またしても冷たかったですか・・・。
もーこーなったら直接「アツアツでお願いしますねっ!」と言っちゃいましょうか・・・。
それで「なんでアンタにそんな事言われなけりゃなんねんだ?」と聞かれたら「おまえんとこのラーメンがぬるくてぬるくて我慢できないんだyo ! 」とかちゃんと訳を話せばわかってくれるかも知れません(実は考えがあります うふふW)。
せっかく美味しいのに、わざわざ不味くして出す店主さんの頭を疑っちゃいますです・・・。
コンバット越前 | 2006年12月24日 21:14>大佐殿
頼む!!(爆)
328GTB | 2006年12月24日 22:30いずみさんへ
今日は、正直疲れました。ヘベレケです。大勝軒は、旧新田町のコメリの近くに有ります。
テナントで入り口の引き戸はガラスが割れているし、お客さんは青い新聞を見ている人たちでいっぱいです。ギャンブラーには、大勝軒は縁起の良い名前の店なんでしょうね。
328GTbさんへ
あまり此処は、お勧めできないですが、恐い物食べたさでしたら、是非どうぞ― ww
原チャりさんへ
そうなんですよ、前食べた時よりぬるく感じたんです。でも、一度ご賞味して確認して見て下さい
アフロ大佐殿へ
是非、わたしからも宜しくお願いします。これで、浜ちゃんも美味しくいただけますよ。
ピッコロ | 2006年12月24日 22:58
ピッコロ
ケンタくん
ぶーぎぃ

ほおずき 〜ゆったりと〜
スィマ

実は、大勝軒?に行ったのですが
すっげー怪しいお店で、お客さんは沢山いましたが
なぜか?ラーメン食べている人いないんです。
みんな真昼間から焼酎の酒盛り(やべー)
奥さんらしき人に「池袋の大○軒となんか関係有るんですか?」
奥さんは「そんな所とは、全く関係ないですよ!」
いやー、今更出て行けないし仕方なくラーメンを頼んで店を後にしました。
仕切りなおし
此処からだと、ビーチチルドレンが近いかな?
今日は席が満席で、待つ事5分で座れました。
コンバット越前さんがスープの温度が上昇したとの事で、期待は高まります。
前回と同じ(キャベチャ―)を注文
此処も生中を飲んでいるグループが2組ほど・・・クリスマスイブだから?
のりが3枚立ち、キャベツが山盛りになって出てきました。
まず、あまりにも多いキャベツを2〜3枚兎の様にバリバリ食べました。
さて、スープのお熱は?・・・ 残念です。
(ぬるい)ではなく冷たいと言った方がいいのかも知れませんね。
でも、麺は何故かあつあつでした。何と、不思議ですね。
今日は、運が悪かったという事で、獅子座のB型の占いは最悪だと思い
隣のアマ損で50円のロックグラスを買って帰りました。