7月4日 3回目の訪問時間PM22:00頃外待ち8名どうしても食べたくて22:30迄と思い仕事を終え大宮から狭山まで車を走らせました夜営業の店鋪なのでかなり厳しいと思いながら並ぶ前の方が続々入店し、次は自分の番だ…そしたらカウンターから御主人が『お一人様ですか?』と『そうです』と答えたら『すみません、気が付きませんで 一席空いてます どうぞお入り下さい』と、声を掛けて頂き…味だけでなく、待っている人に対してもこの気配りが嬉しくてたまりません今回で3回目、つけ麺ブームで注文したいところですがやっぱり、ここは『特製ラーメン』でしょ(笑)スープが無化調であることそれに埼玉西地区でお馴染みの川越笠幡にある『銀杏軒』麺を使っているからこの少しウェーブのかかった中太麺がスープに良く合うんですよね本当美味しい ですチャーシューも炙ってあり、姫竹の子やかいわれ大根もスープに合ってます配膳の際、『スープが薄かったり濃かったりしたら遠慮なくおっしゃって下さい』と御主人から…嬉しい限りですまあ欲を言えば、もう少し麺が多かったらななんて(笑)接客応対も大変良いし、ラーメンも美味しい最高ですこれからも御夫婦で頑張ってこのラーメンを守って下さいご馳走様でした
時間PM22:00頃
外待ち8名
どうしても食べたくて
夜営業の店鋪なのでかなり厳しいと思いながら並ぶ
前の方が続々入店し、次は自分の番だ…
そしたらカウンターから御主人が『お一人様ですか?』と
『そうです』と答えたら
と、声を掛けて頂き…
今回で3回目、つけ麺ブームで注文したいところですが
やっぱり、ここは『特製ラーメン』でしょ(笑)
スープが無化調であること
本当美味しい です
まあ欲を言えば、もう少し麺が多かったらななんて(笑)
接客応対も大変良いし、ラーメンも美味しい
最高です
これからも御夫婦で頑張ってこのラーメンを守って下さい
ご馳走様でした