3回目の来店。お昼時間を過ぎていたので、運良く駐車場も空いていてすぐに入れました。相変わらず混んでいますが、一時期よりは緩和しましたね。さて、濃厚うらつけ麺なる物があるので頼んでみました。濃厚というだけあり、麺に良く絡むつけ汁は、だいぶ濃い味でした。といっても、しょっぱいわけではなく濃厚。個人的には某もちもちの○に似たつけ汁かな?と。魚粉もたっぷりですが、ジャリジャリした食感に成らずに、つけ汁の中に大量に。レンジで温めているから、つけ汁はそこそこ熱いのですが、それ以上に器が熱い。つけ汁の温度がもう少し熱いと嬉しいのですが・・・そこがマイナス点でした。過去2回頼んだスープ割りは、ほとんど割って貰えていなくてしょっぱかったですが、今回は残り汁が少なかったからかちょうど良い塩分でした。味玉とチャーシューは今まで同様に美味しかったです。つけ汁がもう少し熱いともっと美味いかと。食べていくと後半はぬるくてどうしようもないので。
3回目の来店。
相変わらず混んでいますが、一時期よりは緩和しましたね。
さて、濃厚うらつけ麺なる物があるので頼んでみました。
といっても、しょっぱいわけではなく濃厚。
個人的には某もちもちの○に似たつけ汁かな?と。
味玉とチャーシューは今まで同様に美味しかったです。
つけ汁がもう少し熱いともっと美味いかと。
食べていくと後半はぬるくてどうしようもないので。