友人がバイトしているのと、ここでの評価が高いので行ってまいりました。(地元日吉にもありますがw)視覚効果は抜群にいいです。彩りが綺麗です。麺はコシのある中太麺です。個人的な意見ですが、この上品な塩のスープには少し合わない気がいたしました。細麺、少し柔らかめで食べてみたいと思ってしまいました。スープはひと口目は自信を持っておいしいと思えるのですが、癖になるような味というわけではありませんでした。チャーシューの代わりに鶏のハムみたいなのが二枚乗っているのですが、うーん…イマイチですかね。結構、具も楽しみにする人間なので、たしかに他店と違ったアピールポイントであるかもしれませんが、それがアクセントになっているとは思えませんでした。水菜はおいしかったです。ですが、内装が面白く清潔なのと、接客が丁寧なのは好感触です。友人に誘われたらまた行ってしまうと思います。
視覚効果は抜群にいいです。彩りが綺麗です。