初採点日曜日 17:30(開店30分前)先客 2名昨年BJさんに連れて行ってもらい以来、あまりの旨さに、かれこれ10回目くらいの訪問にして、ようやく初採点。当時は見たことのなかった絶品のピンクチャーシュー、優しく、爽やかなスープ、このラーメンをこの若さで、あまりのセンスに初めて食べた時は、「こんばんわ、滝川クリステルです。」と言われたくらいの衝撃を受けた。麺に生まれ変わったらこのスープと結婚したい。これより旨いラーメンを食ったことがないので本来100点にすべきかもしれないが、店主が若くこれ以上のラーメンを提供されたときと、まだとりこぼしている有名店があるための-3点させていただきました。今日も旨かった。食べ終えて、外に出ると15人ほど並んでいました。あと100回は来ます。ごちそうさまでした。
日曜日 17:30(開店30分前)
先客 2名
今日も旨かった。
食べ終えて、外に出ると15人ほど並んでいました。
あと100回は来ます。
ごちそうさまでした。