日記を基に・・・。(採点をしばらくしていなかったのでかなり溜まっております!)6月某日、19時過ぎに訪問。待ち12名程度・後団体8名+ちらほら。家内と食べに行く事が多いので、常に違うテイストを食べられるので得をした気分です。【香味鶏だしラーメン】:評判を聞き、再訪問決定のラーメンでかなり期待をしておりました。感想は『旨~~~~~い!!!』です。間違いなく旨いですね。芳醇な鶏のコクが口の中で溢れ返っておりました。麺との相性も、何もかもが美味しい。この難しいスープジャンルで、ストレート勝負が出来るのは店主のセンスは凄いですね。【濃厚豚骨魚介らーめん】:前回も食して感動したラーメンを今回も。前回の方が美味しかった???間違いないです。前回訪問時の方が美味しかったです。ブレでしょうか。。。煮干のエグミがモロ攻撃で、煮込みすぎたのでしょうか?でも『美味し~い』です。間違いなくレベルは高いです。最後に、ハイレベルなお店は間違いありません。車で行ってガソリン代、コインパ代を考慮しても再訪問したいお店です。でも、今後の期待を込めてやっぱり『90点』です。
感想は『旨~~~~~い!!!』です。
麺との相性も、何もかもが美味しい。
前回の方が美味しかった???
間違いないです。前回訪問時の方が美味しかったです。
でも『美味し~い』です。間違いなくレベルは高いです。
最後に、ハイレベルなお店は間違いありません。
でも、今後の期待を込めてやっぱり『90点』です。