12時すぎに行ったら既に満席&待ち客ありの状態。少し待って着席。事前に食券を渡しているので、着席してからはそこまで待たず。でも周りを見ていると、商品によって待ち時間長いのもあるようです。麺はコシが強すぎず弱すぎずでちょうど良い!で、つけ汁によく絡むし、それ自体もおいしい。量も多めで、お腹空いてるときには嬉しいです。ただ、つけ汁に若干節の苦みが感じられたのが残念。豚骨つけ麺はかなり濃厚だというけど、このブレンドはブレンドしているからあっさりめ。和風な甘みもあります。スープ割りは和風・少な目を選択。スープ割りで豚骨と和風が選べるのは、選ぶ楽しみがあって嬉しいところ。ちょっとあっさりというか薄目になってて、個人的には物足りなかったですが。
12時すぎに行ったら既に満席&待ち客ありの状態。