あけましておめでとうございますたに!!なかなか好みの店舗が見つからず、携帯ナビ見ながらやっと探し出す。京都ラーメン?昔から細麺で和風の優等生と言ったイメージを持っていたのでちょっと麺食らう←字が違うってか?しかし青ネギが山ほど入っている。チャーシューもメンマも別注文の味玉も至って平均点。立地条件の良さからか客は結構入っていた。ただスープはねぇ。。好みじゃなかったです。背脂も使い所間違えるとただクドイだけ!!本当はエビ塩ワンタンが有名なお店に行きたかったのですが、暖簾が出ていませんでした。消去法的に立ち寄るとあまりいい事が無いのかなぁ?今年はもっと好みの味を求めて歩き回ります。健康じゃなければラーメンの食べ歩きも出来ません。皆さんも健康にはくれぐれも気を付けて!!お互い実りある一年にしましょう。