新聞の折込チラシに明日オープンとの情報プレオープンしているのでは、と家人と探索案の定、「ソフトオープン」と称して特別価格で営業していました既に外待ち7,8名ただ通りがかった地元のひとが多そうでしたということで最後尾に接続し待つこと15分ほど醤油と塩をそれぞれひとつずつオーダーしました中村氏本人も目を光らせる中、スタイリッシュな店内は若いスタッフで元気いっぱい元が中華料理屋だった場所なので厨房は広く、奥にはテラス席二階にも客席はあるようですが、今日は1階のみの営業のようです海老名の本店では「塩」でそれほど感動しなかったのですが、コチラの醤油は美味そこそこ香味油を使っているおですが、くどさはなく絶妙のバランスストレートな塩に比べて醤油の方がまろ味があります三河の加水率低目の細麺が最後まで伸びることなく、そこそこ主張してきます、三河製麺全盛ですねちなみにコチラ、三四郎をたたんで吉祥寺に移転ということなんですね
新聞の折込チラシに明日オープンとの情報
プレオープンしているのでは、と家人と探索
既に外待ち7,8名
ただ通りがかった地元のひとが多そうでした
ということで最後尾に接続し待つこと15分ほど
醤油と塩をそれぞれひとつずつオーダーしました
元気いっぱい
元が中華料理屋だった場所なので厨房は広く、奥にはテラス席
醤油は美味
ストレートな塩に比べて醤油の方がまろ味があります
きます、三河製麺全盛ですね