MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
右京さんの他のレビュー
ども~乙です~
うわっ!
満点でしたか!
チョイ甘めの仕上がりのカレーでお口にもピッタリあったようですね。
いやいや、ご紹介した甲斐がありましたよ~~
しっかし、カレーもさることながらあの肉だらけの絵面も凄かったですよね~
あり得ませんよ~
このカレーはマイナーチェンジして復活予定ですので、その頃また一緒に行きましょう~~
3ちゃん | 2010年8月2日 23:56おはようございます。
先日は挨拶もろくに出来ず申し訳ありません。
折角の機会だったのに・・・・バタバタと失礼しました。
また機会がありましたらゆっくりとお話ししたいです。
おっと!百点満点!
満足されたようで良かったです。
これからもよろしくお願いします。
てつ | 2010年8月3日 08:33どうもです
ダメですよ~こんな点数つけたら。
次回絶対刻みタマネギが入った仕様になるじゃないですか~(笑
チキン?・・・さてどうなる事やら。
しかしながら大満足していただいたようで何よりでした。
またお越しください。お待ちしております。
UNIA。 | 2010年8月3日 09:16どうもです~。
うわ~、ご満足な様子でしたがなんと100点でしたか~!!
バッチリと好みに合ったようで、ヨカッタですね~w
こんな点数だと、私もカレーにしとけばよかったなぁって思っちゃうじゃないですか~。。。
魅力的なメニューが沢山あり過ぎて、何度伺っても足りなそうですww
おうじろう | 2010年8月3日 15:09どうもです~。
イキナリのイエローでの訪問ですか~~~
何とも右京殿らしい~!
肉は確かに予習済でも驚きそうですな~、4桁の値段もどっかに吹っ飛びそうですわ~。。
カレーが有っても麺感満載な様ですなぁ~。。
やはりトータルでも4桁の値段は吹っ飛びそうですなぁ~。
しかも最後の2点は店主さんでしたかぁ~、判りまっせ~~~
今年中くらいに考えてたんですが・・・・コイツは訪問が早まりそうですわ~。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年8月3日 21:20満点キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
やっぱそうなっちゃいます?
私もマスターに120点つけちゃいます!!
カレー初心者の私でも思わず食べたくなってしまうレヴューでした。
また行きたくなってきたw
スーパーくいしん坊 | 2010年8月3日 22:28でたーーーーー!
会長の100点!
おれも満点食ってみてーーー^^
がる | 2010年8月4日 20:55皆様ありがとうございます。
>3太郎さん
いや~これはほぼ僕にとって完璧でした。
カレー味は深みがマイルド~こういったカレーが1番ですねw
またいずれ、宜しくお願い致します。
>てつさん
いえいえ、娘さんが居ましたし・・僕もそこで
右京ですが~~なんて挨拶もちょっと恥ずかしかったのでw
次回、会うことがありましたら宜しくです。
>UNIA。さん
チキンは・・このカレーを食っている時に思いましたw
もっと最高だろうな~なんてワガママなんでしょうかね~www
我孫子のカレーと柏のカレー連食は、最高でした。また会うことがありましたら宜しくです。
>王子さん
このカレーは麺の固さの部分以外は僕にとってパーフェクトでした。
麺の固さもあとちょっとだけ、固かったら程度だったし・・満点でいいかなとw
本当にいい加減ですww
オージーに少しカレーを渡せばヨカッタな~と後からね~思ったんですよ~
もうとっくに食い終わった後でw
>茨城さん
このイエローは内密に、3太郎さんが予約してくれましたね~(ニヤ)
カレー自体は、変化してまた限定で提供するようですから
その時は、一緒にいきましょうよ~w
マジ、最後は店主さんの笑顔がね~頭に浮かんじゃってw
>スーパーくいしん坊さん
でしょう~やっぱナイスな店主さんですよね~
僕なんか何度も・・目が合っちゃって・・その度、何度も反らしましたけど(爆)
カレー初心者って・・僕・・上級者だと思ってましたよ(笑)
>がるさん
いや~このカレーは残念ながら終わってしまいましたw
ただ肉の提供がなくなるので・・代わりにチキンが出ればね~
それで、カレーと麺の内容が変わっていなければ
また100点出しますよ~僕はw
>またぞうさん
こちら、3太郎さんのレポにコメ出したら
3太郎さんからこのカレー予約いれまっせ~とメールがきまして・・
だったら頼むわ~と・・そういった経緯から食いに行く事になりました。
しかし、ここの店主さんはアイディアだけでなく、腕もありますね~w
右京 | 2010年8月15日 22:05すみません。大変遅いコメントになってしまいました。
この夏休みに、コチラへの訪問を色々(物凄く)画策いたしましたが、訪問に至らず。
訪問レビをコメントの替わりにしようとしていたのですが…。
ランディ | 2010年8月18日 21:43>ランディさん
コメどうも~です。
画策したのに、行けなかったとは・・さぞ悔しい思いをしましたね~
お気持ちお察しいたしますw
>これを食べなければ夏は終わらない。否! 2010は終わらないと心に決めた所存ですm(_ _\"m)ペコリ
そうですよ~食わなきゃ~夏は終われませんぞ~w
右京 | 2010年8月22日 13:42
右京

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa
としくん

肉御麺1100円
訪問日:2010年7月31日
みのりやで食べ終わりガストで休憩
3ちゃんさんの予約でこちらの限定が難なく食えます
ユー坊さんとてつさんも合流
券売機で1100円分の食券を適当にえらびテーブル卓へ
肉はレア鴨から茹で鶏肉にカリカリに焼いた手羽先に角煮など凄い
麺の上にはカレーとナッツ?が乗って登場
レア鴨からいただくと弾力があって噛み応え十分
鶏肉は柔らかしっとりした味付けで
さんがこの肉タレをつけたほうが旨いと
醤油と大根おろしでメチャ旨い(´∀`)
太麺はウェーブが強い麺で多加水のうどんライク
弾力あってモッチリ麺
まろやかでコクあるカレーに麺が絡みます
途中にサービスで温玉とカレー粉
旺盛なサービス精神でやり過ぎだろと(笑)
カレーは今後も限定で提供の予定らしい