初訪問木曜日 15:00先客 8名引き続き、BJさんとのラーメンツアー(3軒目)。またもやBJさんゴリ押しでこちらに訪問。店内満席、雰囲気がラーメン屋っぽくない。猪木さんが今にも出てきそうだ。まさかの本人登場を期待せずにはいられない。店内待つこと6分、猪木さんではなくラーメン登場。第一印象は、デカッ。味噌ラーメンを思わせるような大量のモヤシ、でかいチャーシュー2枚。3軒目のため少しビビっていた。「会員証、会員証」頭の中は「会員証」食べてみると、スープは醤油が濃い目。シャキシャキのモヤシは旨い。メンマも旨い。チャーシューはでかくて食べ応え抜群。麺は細麺で150グラムらしいが具が多いため全体的にボリュームがある。小食の自分が3軒目に来てよいお店ではなかったが、猪木さんのおかげで会員証はなんとかもらえました。食べ終えると、尋常でないおなかの張りを感じた。生まれてきてから1番おなかいっぱいだ。信号が変わりたての横断歩道を渡り終えると、もう赤かった。ごちそうさまでした。
木曜日 15:00
先客 8名
引き続き、BJさんとのラーメンツアー(3軒目)。
またもやBJさんゴリ押しでこちらに訪問。
店内待つこと6分、猪木さんではなくラーメン登場。
第一印象は、デカッ。
ごちそうさまでした。