家族から、なかなか美味しいという情報を得たので初めて行ってみました。店舗が入っているビル自体が新しいせいもあり、店内は綺麗で女性1人でも気兼ねなく入れる雰囲気なのが嬉しい。11:00入店だったので空いていたけど、食べ終わる頃には外に列が出来始めていたので、ランチタイムは混むのだと思われ。お味はというと…。中太麺がスープとマッチしていて、ほどよくニンニクの香りも効いて美味しい。筍が入っていたりするのは珍しかったですね。スープはゴリゴリの家系ほどクドくないので食べやすいと思いました。お冷で薄めて飲むお茶は、豆茶系の味で口の中がさっぱりします。店員さんも丁寧な接客で、カウンター向こうの調理場からは威勢のいい声が聞こえるし、全体的にはいい感じのお店でした。ただ、フロアの店員さん、私の両隣のお客にはお茶の飲み方を説明していたのに、私にはなんの説明もなかったです。なんでさーwあと、1人で入ったせいなのか、同じビル内にある映画館の半券があると10%OFFになるという情報もなかったです…。これはまぁいいですけど^^;とはいえ特に不満に思うほどのことはなく、お味もいいし、また行きたいです。
お味はというと…。
筍が入っていたりするのは珍しかったですね。
全体的にはいい感じのお店でした。
私にはなんの説明もなかったです。なんでさーw