やはりかなり美味いです。濃厚豚骨スープに黒ゴマラー油であるところは「N亭」を想起させますが、熊本風なのでそこは仕方ないです。店を除くと、店主らしき方もかなり気合は言っており、湯切りのたたずまいもいかしています。全体的なバランスが非常によいですし、チャーシューも香ばしくてかなり美味しいです。分量がもう少し多ければもっとよいのですが。なお、これだけの高レベルならーめんが、知名度あがらないのか不思議です。イオン内でもしかも目立たないところにあるのは確かにそうですが、味は全国レベルに近いと思われます。津田沼近辺の方はぜひともお試しください。昼時は結構並んでいますが、少し時間をずらせばOKかと思います。