初めて降りた朝霞台、山猫軒に行こうと思ったのにブロックを間違え、後はチェックしていなかったので駅前でなければどこでもと思い探せたのが、当店でした。8月23日12:45頃訪問、先客2名、同時来店が2名、後客2名待ちなしでした。何を注文するか悩んでいると、「うちは辛いですよ。」とご主人、種類があったので、基本の醤油で表記のものを注文しました。スープはしょっぱい醤油味、四角く刻んだ豚バラ肉でチャーシューには感じられませんでした。後シナチク細め味なし、卵半分、刻みネギ、トッピングの野菜の量も少なく、塩湯でしたバラ肉のスライス2枚、本当にちゃーしゅうには感じられない残念な気持ちでした。麺の量については十分でしたが、締めが弱くちょっとつらかったです。スープ割りを普段はゆっくり飲んで、食したものへの感謝の気持ちを表しているのですが、本日は久しぶりに退散でした。早く山猫を・・・・と思いましたが、今日は反省をしようとあきらめました。たぶんもう行かないと思いますが、がんばってください。
たぶんもう行かないと思いますが、がんばってください。