9/1 昼の部に訪問 入りやすくなった駐車場の日陰にin。今日は前回訪問時につけ麺をオーダーしている人がいたので、「つけ麺はやってますか?」と尋ねると「やってますよ。」では、「お願いします。」でラーメンより麺の茹で時間がかかります。少々待ち。ラーメン用の丼に麺と味玉、メンマ、海苔、カイワレが綺麗に盛られてます。つけ汁は小ぶりな丼になり玉ねぎ、青ネギとまた分らない茶色の粉が入っています。そして炙りチャーシューが潜んでいます。麺はツルツル、もちもちの硬めでしっかり噛み応え充分。これも自家製麺ですかね? スープは豚骨魚介だと思いますが、くどく無く脂感はありません。鶏白湯魚介??分りません、ガツンとは来ませんが濃すぎず、しょっぱすぎず松さんらしいやさしい感じのつけ汁です。刻み玉ねぎが良い食感です。スープ割り不要で全て完食致しました。おいしかったです。今度は大盛りにしよう。
昼には、つけ麺あったのですね!!! 夜はPOPもメニューにも確認できなかったのですが…m(_ _\"m)ペコリ 次回は必ずコチラのつけ麺を頂きに伺いますw
9/4に再訪。 早過ぎでしょ つけ麺大盛りをいただいてきました。 同じメニューなので載せませんが大満足でした。「今回は95点」 次回は冷しにチャレンジ??
スープ割り不要で全て完食致しました。
おいしかったです。今度は大盛りにしよう。