1月10日に訪問。12人ずつ、3クール目に入店。店に入るとき、オーダー取りのおばちゃんが「今日、開店前に石ちゃんがきたのよ!」と、石塚英彦の似顔絵入り「まいうー」サインの書かれたエプロンを見せてくれました。2月3日放送予定だとか。前回はつけめんだったので今回はラーメンを注文。厚切なのに柔らかいチャーシューでした。スープをたっぷり飲めて満足。しいて言えば、私のグループの先頭2人がカップルだったため店内に一席余った状態で区切っていたけど、3人目の私は1人だったので前の2人の了解の上で入れてくれてもよかったかも。(意味つたわるかなぁ、総入替制なのです)カップ麺発売のせいかお客さん増えてた気がします。行列がカド曲がっていたほど。(列がまっすぐに伸びると横断歩道をふさぐし左折車の邪魔なのでよくないです。おばちゃんが注意するか張り紙増やすかするとよいです)待つ間時間を計ったら1グループ25分位でした。とはいえおいしかったのでこの点数。また行きたいです。
1月10日に訪問。12人ずつ、3クール目に入店。
前回はつけめんだったので今回はラーメンを注文。
待つ間時間を計ったら1グループ25分位でした。
とはいえおいしかったのでこの点数。また行きたいです。