9/4に来訪しました。15:30頃に並び俺が並んだところでスープ終了で俺がこの日最後の客になりました(^_^;)まだ並ぼうとする人や、近所の会社員やおばちゃんが止まって見てるやらで並んでてかなり恥ずかしかったです;結局この時間に30分並びました。さすがに話題はありますね。店に入り数分でお目当て登場。特製なので具にいろいろ入ってます。メンマならぬ筍、かいわれ、レタス、海老。レタスの発想と味にはなかなかきましたね。麺はぷりっとしたはざわりで中太麺。表面がツルッとしているのでつけめんには敵してないかと…なにより元スポーツ選手の店の割に麺量が少なかったです。スープは豚骨魚介醤油といったところ。つけ麺のスープの割にはさっぱり薄味でちょっともの足りない感じ。さらに最後のスープだったからなのか魚紛が多くて飲みづらかったです。あまりいい印象ではなかったのですが、ラーメンも頂きたいのでまた行きました。そのレポは次のやつで。
9/4に来訪しました。
結局この時間に30分並びました。
さすがに話題はありますね。
店に入り数分でお目当て登場。
特製なので具にいろいろ入ってます。
メンマならぬ筍、かいわれ、レタス、海老。
レタスの発想と味にはなかなかきましたね。
麺はぷりっとしたはざわりで中太麺。
表面がツルッとしているのでつけめんには敵してないかと…
なにより元スポーツ選手の店の割に麺量が少なかったです。
スープは豚骨魚介醤油といったところ。
そのレポは次のやつで。