店名ラーメンとくじ

電話番号-
座席カウンター12席
アクセス
仲御徒町駅徒歩1分 春日通り沿い
東京メトロ日比谷線『仲御徒町駅』(146m)
マップで周辺を見る
備考
各ラーメン・つけ麺
並盛・大盛同価格から、大盛+100円に変更。
初レビュアーえこひよえこひよ2007年3月24日 19:44
83.021ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 22
平均点 59.773
総合順位 24,426
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンとくじのレビューピックアップ

土曜日昼の3時訪問。
先客ナシです。
食券で店の一番のオススメっぽいラーメンを発注。
店員が一人だからかなかなか出てきません。
5分後くらいにラーメン到着。
美味しいです。
醤油ベースに背脂と香ばしさが漂う中スープに麺と野菜のシャキシャキ感が合います。
欲を言えば麺にあまり工夫が感じられませんでしたがウマイです。
スープまで完食です。
ラーメンにはあまり不満はないけど店員さんの客に対する態度がイマイチ... 続きを見る

「ラーメン+味玉」@ラーメンとくじの写真みなさんの採点見て不安だったのと、見た目入りにくいのとで、何回かスルーしてきたんですが、いざ入ったらかなりおいしかった!悪い印象がいい方向に出たのかな?

今まで食べたことないタイプの豚骨醤油で、コクがあってあっさり!!
スープは全部飲み干しました~この点数はほぼスープの点です^^;

具は少ないかな~味玉トッピングし... 続きを見る

オープンした頃に行ったきりでした。
その時は未だ試行錯誤しているラーメンって感じでした。

久しぶりに行ったら
「おやじ腕上げたね」って感じ。
確かに美味しくなりました。

深夜ラー。上野の未訪店巡りです。
先客1名、私がこの日最後の客でした。入って右の券売機にて食券をプッシュ。
空いている席に着席し、高台に食券を置きます。お店は、店主さんらしき方の1人体制でした。

お冷はまず店主さんが出してくれて、おかわりは卓上ポットにてセルフ。が、私の時は閉店間際の為か、すでに卓上ポットは片付けられた模様、ポットの受け皿だけが残っていました(苦笑)。卓上アイテムは、コショウ・お酢。

到着。いただきます。
細かい背脂がチョコチ... 続きを見る

forumラーメンとくじのお店情報掲示板

大盛り100円に

小麦の価格が上がった為かどうかはわかりませんが麺の仕入れ価格が上がったため大盛り無料から大盛りは100円になりました。との張り紙がありました。
お気を付けください。

2008年2月13日 10:33