2010/7/8 昼 今日は従業員が沢山いて、いつもの二倍の四人いました。気持ち普段より少し早めの時間に着いたからかな?前回見た若い男性も厨房の中にいました。 今日は気持ち優しめのヤサイの盛りですがキャベツ率は高かったですね。麺はシッカリ安定していました。 スープはいつもよりはアッサリ気味に感じました。豚は良い部分が一つドカンと乗っていて、柔らかく味濃くてヤサイのオカズに丁度良かっです。 今回はガツンとは来ませんでしたが綺麗に満足感を得られました。体のために駄目だと思いつつもスープを半分飲んだのは反省。(今回途中で隣の方が魚粉を大量投入していたんですが、隣でも気持ち自分のラーメンまで魚粉味になっちゃいますね!自分もたまに入れることあるので文句はありませんが。笑)