初訪問。券売機の左上にあった塩らーめんを注文。しばらくすると個性的な器によそわれたらーめんが出てきた。まずスープを味わう。クリーミーであるが、塩味が若干きつい感じがする。また、油の量も多い。このぐらい塩がきついと最後までスープを飲み干すことは出来ない。麺は普通の卵麺。具は変わっていて、人参とホウレン草とチャーシューである。人参は硬めで食感を楽しめる。チャーシューは角煮タイプで柔らかいのだが、少し冷たくなっているのでスープに浸してから食べると旨い。トッピングの味玉は白身に完全に味がついていなかったのが残念。全体的にみると、仕事は丁寧だしオリジナリティもあるのだが、また食べたいと思わせる味ではなかった。店も清潔だし好感はもてるので、これからに期待したいと思った。
初訪問。券売機の左上にあった塩らーめんを注文。
しばらくすると個性的な器によそわれたらーめんが出てきた。