閉店三十分前に訪問。外中あわせて、25人待ちこれなら許容範囲。歩道にバイク止める馬鹿(人間の底辺)がいるために並んでいると、歩く人とぶつかりそうになる。これは不満(店が悪いわけではないけど)。着丼まで、55分ぐらいかかる。三十時間ぐらい寝られない状況にいて疲労がマキシマムで二郎。初めて。コールはニンニクましまし、アブラ、カラメ。ヤサイはおなか的にきついためパス。スープはそんなに乳化していなく、アブラの甘みが程よくやはりうまい。ヤサイのキャベツ率も高く、きつい状況の人間には食べ応え十分。豚は小ぶりだがおそらく、7~8個入っていたと思う。それだけあると、パサパサのもあればあぶらみの入った好きなものもある。ブタに関してはあまり不満はない。麵が好きじゃない。着丼時に既に軟めで終盤は全く歯ごたえが無い。次からは固め必須ですね。総じると二郎では好きな方。ただ疲れすぎたからだにはやはり刺激が1.5倍マシ。
こんにちは。 そうここの麺は柔らかいですね~。ていうかやわすぎる。。。 そして、妙に光沢があって、つるつるしていて二郎っぽくない麺ですよね。 硬めコール言っても、柔らかく出して来るお店です、ここは。
こんばんわ。 そうでしたか。 自分の時は5人ロットで二人固めがいました。 店主が毎回麺を確認しているのに軟いんですね。 結構好きなだけに若干残念ですね。
閉店三十分前に訪問。
外中あわせて、25人待ちこれなら許容範囲。
着丼まで、55分ぐらいかかる。
豚は小ぶりだがおそらく、7~8個入っていたと思う。
ブタに関してはあまり不満はない。
次からは固め必須ですね。