ほぼ、完璧。 鶏と豚のコンビをここまでうまく出せるのは、家系総本山直系の限られた店と、ここだけでしょう。 「鶏油」を「ニンニク油」にして、それが、最高の組み合わせって…これは、実用新案を超え、発明でしょう。例えるならば、20年後の未来から来たラーメンです。 まだ食べてないけど「僕の空」ってメニューもレギュラーメニューにあるんだから、凄い。 自分としては、モヤシが少し多く感じるかな?でも、それは、個人差で、自分のエゴかもしれないしね。 メニュー的には、大味感が否めないから、わかりづらいように思えるけど、実は、繊細で計算されつくした味。ラーメン初心者から玄人まで楽しめる味になっていて、あの恐怖を覚えるような行列も納得です。 でも、「にわか」や「知ったかぶり」の方にはわかりづらいかもしれませんね 自分は、行列に耐えた甲斐があったと思えた。ご馳走様でした。
ほぼ、完璧。
自分は、行列に耐えた甲斐があったと思えた。ご馳走様でした。