かなりおいしい塩ラーメン。もともとうどん屋だっただけに、スープはしっかりダシが効いており、塩らしいもので他に余計な味が出ていない。塩が好きな人であれば文句は出せないと思う出来。チャーシューはとても柔らかく、非常においしく、とても満足のいくもの。卵は半熟。ほかに揚げたタマネギ、水菜、メンマ、ナルト、ネギがはいっている。アクセントとなるようにゆずの皮が入っている。具は色彩にこだわっており、そのことを店主に聞いたら「においと味も大事。そして見た目もよくないと」とのこと。唯一残念と呼べるかもしれないことは、少々麺に改良の余地ありなところ。とにかく、店はきれいでしゃれてて味もよし、それでいて値段もリーズナブルなのでおすすめ。