やはりこちらは定期的に食べたくなるお店です。一口目、いつもながらの印象ですが、今日は些か味にムラがあります。食べ進むにつれての苦味と、麺の硬さ、スープのしょっぱさが気になってしまいます。ここ最近大盛でしたが、普通盛りにしても食があまり進みません。う~ん・・・店主様がいないのはわかってはいたのですが・・・全体的には最近にはあまりない、満足感のない1杯となってしましました。
aztecaさん、こんばんは。 もしかしたらつけ麺博なんかの影響もあるんですかね・・・。 ブレのために微妙な感じになったのは残念ですが、それでも80点以上というのは やっぱり地力がある店ならではってことでしょうか。 今年の冬こそは味噌を食べに行ってみたいです・・・ バイクで行くのは諦めて電車で行く方がいいのかな・・・。
ぬこ@横浜様こんばんは。 イベントでいないのはわかっていますが、以前もいないときの味のブレが気になったところです。 絶妙なバランスを知っていますので、残念な結果です。 >それでも80点以上というのはやっぱり地力がある店ならではってことでしょうか。 基本は好きですから、実際のところ贔屓目で見ている感も否めません。
う~ん・・・店主様がいないのはわかってはいたのですが・・・